?
? ? ?

动态信息

?
校园新闻永利娱乐游戏 >> 动态信息
旅烹学院教师在第八届全国烹饪技能竞赛总决赛中获佳绩
发布日期:2019-10-10 供稿单位:旅烹学院  供稿时间:10月10日 浏览次数:

  近日,由中国烹饪协会、中国财贸轻纺烟草工会全国委员会共同主办的第八届全国烹饪技能竞赛总决赛在天津落下帷幕。经过激烈角逐,旅游烹饪学院·食品科学与工程学院唐建华、何小龙两位老师在总决赛中分获热菜特金奖和创意凉菜特金奖。

  据悉,每五年举办一届的全国烹饪技能竞赛被誉为“中国餐饮技能奥林匹克”,其竞技水平代表了我国餐饮技能领域的最高水平。第八届全国烹饪技能竞赛先后历时一年,近万名选手报名参加了在全国27个地区举办的30场赛区分赛。

 

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2019-10-10 18:22:29
@2015 永利娱乐游戏 版权所有 苏ICP备 12022580 号?? 校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 sitemap